Всё рушится, летит вверх дном...

Андриан Оле
Всё рушится, летит вверх дном,               
Надежды тают, как мартовский снег,
Живу одним лишь – только сном
В реальности лишь – бег.
Бег в колесе, бег в никуда
Топтание на месте.
И мчатся годы, как вода... в реке,
И я с ней вместе