Звездный сон

Сандра Степанова
В темном небе светят две звезды,
И мерцают словно два огня.
Эти звезды наши две судьбы,
Я и ты, ты и я.
Мы возьмем у них с тобой тепло,
Для большой своей земной любви,
Чтоб гореть нам так-же на земле,
Как они, как они.
Вернись, любовь моя,
Как звездный сон ко мне в ночи.
Я одного люблю тебя
В тебе одном мои мечты.
В темном небе меркнут две звезды,
И исчезли в небе два огня,
И погасли наши две судьбы,
Я и ты, ты и я.
И вернуть теперь тепло любви,
Нам с тобою будет нелегко,
Потому-что звездам до земли,
Далеко,далеко.

You Tube.com Sandra ,,Звездный сон,,  видеоклип