Отпусти меня, любовь

Ирина Лирри
Отпусти меня,любовь,
Не томи своей тоскою
И не мучай вновь и вновь,
Не подруги мы с тобою.
Мы с тобой и не враги,
Ждут тебя дела иные,
Мы пытались...Не смогли...
Просто мы с тобой чужие...
Нам подругами не стать,
Что мечталось - не сбылось...
Прекрати меня терзать,
Отпусти меня, любовь...