отражение компа

Марина Простая
Я сериалов не смотрю,
В реальности я не живу -
Я в интарнетике сижу,
В комп - паутине я кружу.
Я не хожу на дискотеку,
Не посещаю библитеку,
Я не гуляю до утра -
Я - отражение компа!