Мой милый эльф

Олкис
Будущему сыну посвящается...

Мой милый Эльф с печальными глазами.
Ты в мир опасный выйти не спешишь:
Две злые Феи мир тот показали,
А про жестокость рассказала Мышь...

Мой милый Эльф с серьёзными глазами!
Ты в этот мир войдёшь под пенье Птиц!
Вчера мне наши Кошки подсказали,
Что в этом мире больше добрых лиц!

Мой милый Эльф с весёлыми глазами!
Ты в мир, где ждут, скорее приходи!
Вчера мне Сны и Птицы рассказали:
Ты прилетишь - как кончатся дожди!