Судьбоносное. ЯС

Татьяна Трошина
В книге судьбы
Выкрашу в солнечный цвет
Встречи страницы

Нам по – пути
Выпал счастливый билет
Радостны лица

Жизнь нам пророчат вдвоём
Мудрые звёзды
За руки  взявшись пойдём-
Это так просто!