i dont like it

Денара Ра
пожалуйста, не выражайтесь словами -
мне не нравятся ваши слова.
когда кто-то встает между нами -
мне не нравится слово 'да'.
когда я пытаюсь забыться
и с кем-то другим встретить рассвет,
когда, возможно, это тот самый,
мне не нравится слово 'нет'.

мне не нравится слово 'занят',
'чуть позже' и 'подожди',
когда меня сверлят глазами,
я ненавижу слово 'прости'.
меня тошнит от слов 'не забуду',
когда я знаю, что это ложь,
и слово 'люблю' пустое
зашиваю ножом под кожу.

пожалуйста, не выражайтесь словами,
вокруг и так слишко шумно
от голосов ваших гула
я ни клавиши не слышу, ни струны
даже форте не слышу,
не говоря о пьяно.
от громкого крика
я больше не стану
не стану лучше,
не стану слышнее,
только прибавится
ненужных мнений,

только прибавится боли признаний,
не делимой, увы, на два,
пожалуйста, не выражайтесь словами -

мне не нравятся ваши слова.