Осень наших чувств. незрелое пока стихо

Злая Фея
Осень грустью наполнит глаза,
Радостью красок плюнет в душу.
Терпким похмельем придёт тоска,
По каплям вливая восторга удушье.

Деревья шлют прощальные письма-
"До весны, до скорой весны!".
Слышен ласковый шёпот: "Увидимся"
В шорохе пожухлой травы.

Лишь людям доступно уйти насовсем-
В чувствах взаимных нет места осени.
Они убивают душу пред тем,
Как равнодушно друг друга бросить.

Хочу уметь так же радостно умирать
Как делает это сама природа,
Чтобы весной воскреснуть опять
Когда пройдёт зимы непогода.