Любовь-паук...

Василий Звук
По волосам, сплетенным в паутину
Веретеном из беспокойных снов,
С расческой лапок, ласковых и длинных,
Под утро возвращается - Любовь.

Воспоминанием о судьбе минувшей,
По стенке черной, в серой тишине,
Как по ступенькам памяти уснувшей,
Тихонько приближается ко мне.

Перебирая пепельные пряди
Щекочет нежно голову мою
Напоминая о моей, любимой ****и,
Ласкавшей - так же, сидя на хую.

Я глаз своих во сне - не открываю.
Не поднимаю для объятий - рук.
Я не хочу обманываться, я знаю:
- На голове моей - большой паук.

Такой же - одинокий и продрогший.
Снаружи черный, с угольком внутри.
Живет - на стенке. На  судьбу - не ропщет.
Приходит и уходит - ровно в три…

Мне жаль с моей любовью расставаться,
Но все ж проснувшись - паука убью!
Хочу забыть! И не хочу с тобой встречаться!
Оставь в покое голову мою!