Может быть... когда нибудь...

Мария Чуняк
Может быть, когда нибудь,
С тобою встретимся случайно,
За годы мы изменимся чуть чуть,
Будем не свободны, я не исключаю.

И может быть ты бросишь взгляд
Не такой холодный, как бывало
Может быть в тебе пройдет разряд,
Чувство накроет тебя покрывалом.

Сердце замрёт на одну лишь секунду,
Как раньше случалось, видя тебя,
А теперь мы молчим, глядя друг другу,
В такие грустные, но родные глаза.

Когда нибудь...наступит вечер,
Я брошу всё и выбегу во тьму,
Я буду так рада нашей встрече,
А он не узнает, что тебя я люблю.

Может быть...когда нибудь,
Мы всё таки вместе с тобой будем
И я тебе, не бумаге, прошепчу,
Что мечтаю о переплёте наших судеб.

Когда нибудь, спустя дюжины лет,
В пыльном городе столкнёмся с тобою,
Может быть мечта сбудется наконец
И я тебе стану верной женою.