Я, ты и ночь

Ирина Лирри
Весь мир затих...
Есть, только, я и ты...
И свет свечей...
И отблески камина...
Есть я и ты...
В бокалах цвет рубина...
Весь мир затих,
Есть, только, я и ты...


Есть я и ты...
И ночь своей прохладой
Не остудит горячие тела,
Одежды - прочь,
Нам не нужны преграды,
Есть я и ты...
И ночь...
Есть ты и я...