Стихи одноклассникам 16

Максимилиано
Гудач Михаил
Полководец,генерал
Славный воин,капитан
Мишу, ждет все впереди
Ждет на жизненном пути
Просто классный человек
Не забыть тебя во век

Татьяна Косовская
Наша Таня девушка огонь -
И при виде ее у парней вскипает кровь
Но не так уж и проста ,
Есть у Тани и одна беда
После бурных выходных -
Засыпает на уроках вмиг
Ты Танюша не грусти
Пару дней осталось-потерпи...

Кузнецов Александр
Самый добрый и смышленный
С чуством юмора у нас
Он наукою плененный
Ученик ну просто класс
Ну-ка выкрекнем мы хором
Все узнали Кузнецова

Вероника Кудло
Вероника в нашем классе?самый нужный человек
Если что списать, проверить
Сразу все бежим к тебе!
Ну а главное ? ты самый классный друг
И чтобы не случилось вдруг
Всегда поддержишь и поймешь
К любому человеку ты подход найдешь!

Иванов Максим
Только в кедах на ногах
В темных лишь одет тонах
С одной ручкой в рюкзаке
Со стилами на плече
Все узнали по словаи
Подходи Максимка к нам

Софья Жданова
Софья девушка у нас
По-английск и - extra класс
Впереди ждет лишь успех -
Ведь талантов всех не счесть!
В шашки кпждого порвет!
И станцует, и споет

Юля Матияс
Самый добрый человек
Никогда не скажет нет
Всем поможет,подсобит
Юлю ценим, дорожим!
Мы желаеи лишь побед
И не знать по жизни бед

Анна Капачель
Самый звонкий в классе смех
Ей неведома – ни страх, ни лень!
Раньше всех она приходит
Всем поможет, успокоит!
Если в классе тишина
Значит Ани нет друзья!
Ну а если слышен смех –
Сто процентов Капачель)

Яна Сульдина
Самый скромный человек?
Скажем быстро без труда -
Это Яна Сульдина!
Но раскрою вам секрет
У нее аж полк парней!
И теперь не скажут здесь
Кто на свете всех скромней

Беатриса Кахоновская
С хобота и до хвоста,
Нарисует вам слона!
Все расскажет про зверей
Крокодилов и лосей)
С чуством юмора, добра, мила
Просто клад для жениха)))

Зданович Никита
Будем помнить мы всю жизнь
Как ты нам мешал учить
А пытался расмешить
И с улыбкой день прожить
Наш любимый,дорогой
Никитос вставай родной)

Гросс Дима
Самый энергичный из парней
Знает много шуточных вещей
Если что поможет,подсобит
В правате своей всех убедит
Ну а счас твой звездный час
Подбегай скорее к нам

Волков Евгений
Он умом не обделен
Знает кто такой Ньютон
Дружелюбный,заводной
Волков Женя наш родной!

Бунцевич Настя
Нет спокойней человека
В целом мире, в целом свете
Нет добрей ученика
Насти лучше нет друзья!

Ткацевич Александр
Есть у нас и свой Бил Гейтс
По компьютерам и ас и спец
Ну и друг Санек хороший
Если что поддержит и поможет

Виниченко Настя
Девушка с душой бойца
И чертовски хороша
С чуством юмора,добра,мила
Выпускница на УРА!