Свидание

Станислав Ковтун
Мы разошлись, но верю, встретимся
В конце неведомых дорог.
Я разлюбить тебя, любимая,
Увы, не смог, увы не смог.

И вот за все, за все страдания
В ином наверно мире мы
Придём друг к другу на свидание
При свете утренней луны.

Мечты о встрече, верю, сбудутся.
Пусть буду я - не человек.
Судьбу разделим мы, любимая.
И будет счастье длиться век.

          11 июня 2009г.