Яблочный Спас

Лидия Ракуц
                { 18.08.2006 года}

« Сон  летней  ночи  тих  и нежен,
Как  океан  любви  безбрежен…
Вобрал  он  пламенную  страсть,
Рожденье  чувства,  как  напасть…

И  радость  плотских  наслаждений,
Надежд,  загадок,  вожделений…
Недвижен  звёзд  ночной  шатёр…
Бесшумно  чиркнул  метеор…

Чувств  переполненная  чаша
Дрожит,  трепещет  душа  наша..
В сады  спустился  яблок  Спас,
Чтоб  лето  отправлять  в  запас… »


  ****---Ра.Ли.Ев.---****

*Картина  "Яблоки". Автор Ра.Ли.Ев.