на память...

Марго Лили
слишком много пришлось изменить
и теперь в это трудно поверить
что могла без тебя раньше жить
и держать сердце запертой дверью.
как могла я глядеть на зарю,
краски неба впитывать взглядом,
а теперь на тебя лишь смотрю
ничего больше мне и не надо.
ты мелодия лунного света,
блеск костра, разрывающий ночь
запах яркий цветущего лета
я не в силах тебя превозмочь.
Как же трудно с тобой говорить
И почти невозможно понять
Но не буду пощады просить
Слишком больно тебя терять.
Пусть огонь разгорается вновь
Пусть сжигает меня дотла
Кто-то скажет с усмешкой: любовь
Пусть смеются - я не предала.
Я несла этот свет сквозь ночь,
Освещая тернистый твой путь,
Ну а жалость - гони ее прочь,
Выбор мой - не уйти, не свернуть.