быдляцкое

Мэй Уэст
не надо держать меня, сволочь, за лоха
ей богу
          тебе будет плохо
я поломаю, тебе, сука, пальцы
я тебе выгрызу в кости запястья
не надо искать
с кого бока
ко мне подойти
не держи
бля
за лоха
я могу быть интеллигентной девочкой
на "вы"
 реверансы
книксен
реснички
но если ты, сука,
затронешь все тени!
клянусь -
я схожу за бензином
и спичкой!
я тебя,
падла, в кошмарах
и яви
буду травить псами речей
я тебя сука переиграю
ты мне свои обманы не шей!
не надо, держать,
меня, падла
за лоха,
все кто держали - всем было плохо!