На планете Любви

Obriy
На планете Любви, ножки свесив с обрыва
два сидят чудака и плюют в океан.
Всё у них хорошо, и какое вам дело,
что нет рядом ни дома, ни кресел, ни ванн?
Нет горячей воды, трубы газопровода,
нет экрана дурмана, услуг и прислуг.
Им плевать на войну и на прет-а-порте тоже,
и имели ввиду лавпланет, интернет.
Нет авто и витрин, и сюда не доходят счета...
В вышине здесь, ломая представленья о рае,
Им дано хоть на миг обрести этот край, –
на двоих одно небо, пещера одна
и далекая даль.