Пусть будет счастлив мой любимый

Татьяна Чепурная
Пусть будет счастлив мой любимый
В чужой далекой стороне,
Но пусть он помнит что дивчина
Тоскует по нему вдвойне

Пускай ее не забывает
И письма шлет издалека
Ведь горше доли не бывает
Чем сора из-за пустяка

Пускай ее не забывает
И вспоминает день и ночь
Душа безмолвно прозябает
И он лишь сможет ей помочь

Он для нее светило мира
Тепло от солнца, свет луны
Он для нее как то мерило
Добра, любви и теплоты

Он свет в глазах ее лучистых
И сердца молодого стук
Улыбка на губах девичьих
И смеха радостного звук

Она о нем не забывает
Душой и сердцем только с ним
А он…наверно так бывает,
Другой уже давно любим

Но ведь она не позабудет
И ждать его не прекратит…
Ведь знает любит, очень любит
И ожиданье не страшит

Ведь он придет, так уж бывало,
Покается, к себе прижмет
И сердце девичье растает,
Прижмется и любовь вернет!!

18.06.10