Замужем

Василина Куба
Я скурила все сигареты
И выпила все вино,
Продала душу мужу
И опустилась на дно.
Я сожгла все свои письма
И утопила стихи.
Позабыла любовь и верность,
Пролила на постель духи.
И погибла...