Красивые ножки

Урмаир -Уразгильдин Марат
***
Красивые ножки,
Прекрасные плечи,
Смородина черная глаз,
Целуй меня крошка
Для нас горят свечи,
Быть может в последний раз,

Пусть счастье - не верность
Пусть руки - не крылья,
Не падаю я, а лечу.
Сто выстрелов в сердце,
Сто роз на могилу
Когда-нибудь я получу.
1989.