Горизонт - берег неба

Александр Красноносов
Горизонт – берег неба и рая,
А  у времени нет берегов.
Расплескалось от края до края,
Как любовь, не приемля оков.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Раскольцованной  птицей лети,
Догоняй лебединую стаю,
И попутного ветра в пути!

Мне останется берег небесный,
Запах осени, влага ресниц,
Разговор облаков бессловесный,
Крик, на юг улетающих птиц.