Две стороны одной медали

Дарья Огурцова
Не знаю, что делать.             Не знаю, что делать.
Не знаю, что думать.             Не знаю, что думать.
Я хочу сделать так,              Постараюсь забыть.
Пусть меня и осудят.             Я надеюсь разлюбит.

Я хочу улететь,                Не хочу ошибиться,
Я хочу потеряться.               Но мне верится в чудо.
Я хочу всей душой                Я хотела б забыться,
Судьбе в руки отдаться.          Упорхнуть с ним отсюда.

Не хочу обмануть.                Страшно мне оступиться!
Постараюсь открыться.            Мне нельзя ошибиться...
Может мне суждено
В него снова влюбится?
          
            Одна "медаль", но людей двое.
            Мне выпал выбор слишком сложный -
            Между любовью и любовью
            Рассудок стал уже не нужный.
            
            Мне то ли холодно, толь жарко,
            Мне то ли горько, то ли сладко.
            Я не в раю и не попала в ад.
            I should to listen to my heart.
               
                (Каким бы ни был сложным,опасным и жестоким выбор
                подобного характера, не в коем случае нельзя подходить к
                нему рационально, это будет лишь расчетом, но не
                проявлением чувств, а значит ложью, которая никому
                счастья не принесет. Слушайте внутренний голос, он всегда
                подскажет правильный ответ и вряд ли захочет кого-то
                обмануть.)