Сломанные цветы

Рэйн Тао
Этим птицам давно пора вырвать перья
Они только летают, кидая другим понты
В эти чувства давно уже можно не верить
О них на память остались сломанные цветы

Какие тупые создания все эти птицы
И каждое утро под солнцем сверкает роса
Так хочется иногда утром яду напиться
Разрушить все мачты и проткнуть ножом паруса

По крышам гуляют кошки, как они надоели
А на улицах снуют люди, все сжегшие душу
В подвалах прыгает крыса - дитя подземелий
Но и я как она не спешу выбираться наружу

И снова дожди третий день истерят свои трели
А тело беспечное до краев полно пустоты
И каждое чертово утро вставая с постели
Ненавидя, храню сломанные когда то цветы

21.06.2010