1000000!

Каркай Икс Сибино
Из будничного чрева
рекламные щиты
взирали справа, слева –
Адам и рядом Ева
на поводу мечты –
там, где росли оливы
и там, где гнулись ивы;
но задавали тон
не просьбы и призывы,
а цифра – 1000000.
Спасибо! – в том и юмор,
что я недавно умер –
теперь я понимаю,
что жизнь – это сон!..