Я сверну с разбитого пути!

Ольга Скубеева
Я хочу уйти с твоей дороги!
От тебя и от себя уйти.
Не суди меня ты слишком строго,
ТЫ ПОЙМИ МЕНЯ И ОТПУСТИ!!!

За любовь и боль, мои страдания,
И за крик израненой души
НЕ ПОЗВАЛ МЕНЯ ТЫ НА СВИДАНИЕ,
А ОСТАВИЛ УМИРАТЬ В ТИШИ!

ПО ЦВЕТАМ ПРОШЕЛСЯ САПОГАМИ
И теплом мне душу не согрел,
И С ЧУЖИМИ ЖИРНЫМИ НОГАМИ
СНОВА ДРЯНЬ ПРОДАЖНУЮ ПРИГРЕЛ!

Я ПРОШЛА С ТОБОЙ ВСЕ МУКИ АДА!
Воду и огонь, лишь медных труб
Проходить с тобою мне не надо,
ЛУЧШЕ СВОЮ ДУШУ ЗАБЕРУ!!!

Если не уйду с твоей дороги,
Ты меня не сможешь оценить,
Хоть судить себя ты будешь строго,
НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ!

Не догнать тебе былые страсти,
Не вернуть вновь несказанный свет,
И ТЕБЕ НЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ,
БУДЕТ ТОЛЬКО ПУСТОТА В ОТВЕТ!

На душе и сердце будет стужа,
Все на свете можешь потерять!
ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ НУЖЕН,
НЕ С КЕМ БУДЕТ И ЧАСЫ СВЕРЯТЬ.

Ни звонка, ни слова и ни строчки
Больше не услышить ты в ответ,
НАВСЕГДА ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ ТОЧКУ
И ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ИСЧЕЗНЕТ СЛЕД!

НАВСЕГДА УЙДУ С ТВОЕЙ ДОРОГИ,
Я СМОГУ И ОТ СЕБЯ УЙТИ,
ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕ СТУПАЮТ НОГИ,
Я СВЕРНУ С РАЗБИТОГО ПУТИ!!!