Золото и лазурь

Александр Роджерс
Золото и лазурь -
Мой новый любимый цвет,
Среди покоя и бурь
Лучше соцветия нет.

Ржавый меди огонь,
Искры летят на ветру,
Я подставляю ладонь
Ласковому костру.

Неба синяя ширь,
Я улетаю вверх
В нежно безбрежный мир,
Где красота и смех.

Рыжее злато волос
И синева Твоих глаз,
Мне не хватает слов,
Не подобрать мне фраз.

Я нарисую герб
Моей Королевы дум
И за основу возьму
Золото и лазурь.