Опять она спрятала нежное сердце...

Червонец Михаил
Опять она спрятала нежное сердце
Под панцирь иронии, злости, тоски...
Насыпала соли, насыпала перца
В душевные раны, свои и мои...

Не выманить словом, не выспросить взглядом...
Совсем закопала себя глубоко...
Вопросы-вопросы повисли каскадом:
Не любит? Не верит? А жить для чего?..