Мечта резидента

Апсушкин
Не ставить больше на зарядку
Мозги, айфоны и айподы,
Отдать вселенскому порядку
Свои гражданские свободы,
Под лавкой первой электрички
Оставить вредные привычки
И скрыться за рекою где-то
От счастья промискуитета.