глаза смородины

Нелепая Гармония Пустого Шара
за рекой живет
красна девица
чернокоса смугла
а глаза смородины
~
между нами вода разлеглась
по два берега
рыбкой я а она по воздуху
ловко ходимся
~
ночи душные дни протяжные
носимся
в полусвет в полушепот
прячемся
~
назовет меня по имени
бубенцы мои отзываются
позову ее ветер волнует
ее темные косоньки
~
не иначе как лесу звенеть птицами
не иначе как цвести полю макову
с нею нам не пронести воду в ситечке
с нею у нас одно на двоих платьице



утро, 21 июня, 2010