Свет

Дарья Фёдорова
;И вот тот свет, что нужен мне,
Он появился в жизни так нежданно.
Всё это сон, твержу сейчас сама себе,
Но свет уйдёт и станет мне прохладно.

Я так люблю, весь этот тёплый свет,
Он весь во мне и греет моё сердце.
Я отдала сегодня кусок себя тебе.
Ты мой огонь, моя защита, моё солнце.

Но вот беда, твоё тепло не вечно,
Оно закончится ведь через пару дней.
И свет погаснет... Больно мне, конечно,
Но рада, что ты светил в жизни моей.

А может снова солнца луч увижу я,
Его я обниму и будет мне опять тепло.
Прошу тебя, ты не забывай меня,
Ведь я тебя ждала уже давным давно