зачем? из цикла королевство

Лидия Леготина
Зачем? скажи зачем тебе все это надо?
Дарить любовь как щедрую награду
И говорить слова ,в которых смысла мало
Зачем?скажи зачем тебе все это надо?
И вспоминать ночами злые речи
Того,кто был жесток и бессердечен?
И думать и страдать и снова плакать
Себя во всем считая виноватой
А рыцарь твой тебя так любит нежно
Любовь его прекрасна и безбрежна
И думаешь оставить ты не в силах
Того кого к себе ты приручила
Зачем?