стихоответ 88 - Григорию Фёдорову

Smolyak m
Стихоответ на стихорец к произведению: «Бродячий пёс»
http://stihi.ru/2001/08/29-24
автор произведения: Smolyak m
****************************
            Стихорец:
//Теперь и люди как собаки
В душе их поселился страх
Недалеко до нервной драки
Раз нет тепла у них в глазах.//

Григорий Фёдоров   

              ********
           Стихоответ:
Согласен - люди, как собаки.
Но, страх ли стал тому виной?
Коль мир - поганей, чем в клоаке,
Себе построил род людской...

Smolyak m