Тихим шёпотом...

Дождливое Сердце
Тихим шёпотом, ласковым... нежным...
Твои губы плетут кружева!
И на шёлке, измятом небрежно,
Снова кругом идёт голова...

Сладкий запах пылающей плоти!
Терпкой влаги хмельной аромат -
Нам уже, как заветный наркотик...
Как тоску умертвляющий яд!

Изучив возбуждённого тела
Каждый маленький Рай - островок,
Мы владеем друг другом умело,
Вновь и вновь повторяя урок!

По рельефу спины - ноготками,
Оставляя бороздки огня!
Томным стоном - блаженство - Цунами!
Небесами вмиг стала Земля!

Не нужны белоснежные крылья,
Мы уже высоко! Мы - парим...
Жаль, рассеется звёздною пылью
Эта Сказка ночная, как дым...........................................