Ах как я любила!

Марианна Немова
Вечер, звезды, ночь легка.
Улетаю в облака.
Утро, радость, кофе, сон.
С губ хотел сорваться стон.

С губ хотел, но время вспять
Вновь хочу тебя желать
Лишь тебя! К тебе стремлюсь,
Но увы, я не вернусь.

Руки, плечи помнят все -
Ласку, негу и тепло.
Сердце, взгляд, соленый пот
по вискам тропинку бьет.

Время вспять не повернуть,
Все ушло, уныл мой путь.
В омут памяти скорей.
Я уду, с тоской моей…