Технологический прогресс

Матросов Александр Иванович
Технологический прогресс
вырос
      До небес.
Не бес ли?
         Выбрось!
Что же это?
Восьмое чудо света!
Иль чудо мысли
             человека.
Двадцать первого
               века.
Века победы
над чувствами,
Века работы
умственной.
Информационные технологии,
не на воздух налоги.
На жизнь будущую
               печать.
Безграмотность рубить
                Сплеча.
Технологический прогресс
Продолжаем процесс.