На край земли за мной иди!

Татьяна Викторова 2
               

                Течёт по венам кровь ,
                Души моей начало .
                Вот бы проснуться вновь .
                И всё начать сначала .

                Сказала б я тогда тебе ,
                Единственному , дорогому :
                «Поверь своей судьбе ,
                Не отдавай меня другому .

                Ведь жизнь , как быстротечная река .
                Бегут , струятся дни .
                Отстаивай  меня наверняка ,
                На край земли за мной иди !»

                Как молодых деревьев корни ,
                Пусть наши жизни соединятся .
                Мы породнимся с тобой кровью ,
                Чтоб в наших детях продолжаться .