Подруга...

Татьяна Викторова 2
             

              Ты была моей подругой ,
              А теперь минуя годы .
              Мы не смотрим друг на друга .
              В отношеньях – непогода .

              А ведь раньше понимали .
              С полуслова , с полувзгляда .
              О большой любви мечтали .
              Чтоб явилась как награда .

              За терпенье , за страданья ,
              Что пришлось перенести .
              Мы о счастии мечтали ,
              Чтобы всем его нести .

              Потеряла я подругу ,
              А другую не сыскать .
              И не смотрим друг на друга ,
              Чтоб обид не расплескать .