Да не звал ты меня раньше солнышком - Пародия

Smolyak m
Пародия на произведение: "Называл ты меня раньше - солнышком"
http://stihi.ru/2010/06/20/2840 
**************************************************

А БЫЛО ВСЁ В ТОЧНОСТИ НАОБОРОТ:               

Никогда ты не звал меня "солнышком".
"Киской", "музой"  не звал ты своей.
И не душу, а кровь пил до донышка
Из меня все три тысячи дней.

И слова эти в прошлом не таяли,
Их и не было вовсе тогда.
По крови же вдруг близкими стали мы,
Как вампиры:  укус – навсегда.

О себе я напомню открыточкой,
Телефонным звонком иль письмом.
Ведь теперь мы кровавою ниточкой
Крепко связаны, да узелком.

Не жалею о встречах нисколечко.
И ночами  я жду у окна.
Вдруг вампир прилетит мой тихонечко
И укусит меня, как тогда…


20.06.2010