Новогодний вечер...

Татьяна Викторова 2
             
              В моей судьбе который год .
              Мерцает свет в конце тоннеля .
              И я иду к нему , вперёд .
              Проходят дни , отсчитывая время .

              Сегодня Новогодний вечер .
              Музыка звучит невдалеке .
              Горят на ёлке праздничные свечи .
              Моя ладонь в твоей руке .

              Мы кружимся в медленном танце .
              Под эти волшебные звуки .
              Так хочется , чтоб он не кончался .
              Друг к другу тянуться руки .

              Как жаль  , что мы совсем чужие .
              Мерцает свет в конце тоннеля .
              А завтра мы будем – другими ,
              Растает сказочное  время …