Не надо мне другой любви...

Татьяна Викторова 2
               
               Ты знаешь , я – свободный ветер .
               Куда хочу , туда лечу .
               Но почему-то каждый вечер .
               С тобой я встретиться хочу .

               Не надо мне другой любви .
               Твержу я слово  :  аллилуи .
               Хочу смотреть в глаза твои .
               Твоих хочу я поцелуев .

               Не удалить шипы у розы ,
               То ей природою дано .
               Не вытащить тоску-занозу .
               Из раненого сердца моего .

               О , Господи , прошу тебя :
               Моей души пусть не иссякнут силы .
               Уж лучше мне страдать любя .
               Надеяться на встречу с милым .