Прости меня, мама...

Татьяна Викторова 2
             Прости меня , мама , за все неудачи .
             Свою непутёвую дочь .
             За то , что от жизни жду большей
отдачи .
             И что на душе порой ночь .

             Так хочется , мама , счастливою быть .
             Печали и горести все позабыть .
             Чтоб было кому свою радость дарить .
             Кого обнимать , целовать и любить ,

             Нет тебя , мама , со мной рядом давно .
             Но помню тебя и люблю всё равно .
             И помню твой взгляд ,
             Как смотрела любя .
             Прошу  тебя , мама :
                прости  меня .