Зачем...

Татьяна Викторова 2
            Сретение  чувств ,
            Смешение тел .
            Казалось Любовь тут
            Совсем не у дел .

            Смятение душ
            Сплетение рук .
            Зачем повстречались мы ,
            Милый мой , друг ?

            Слияние губ ,
            Стремление взгляда ,
            Так будь же ты мне
            И любовь и отрада !