Мы с тобой зимою повстречались...

Татьяна Викторова 2
           Мы с тобой зимою повстречались .
           Дул холодный , сильный ветер .
           Мы с тобою в церкви не венчались ,
           Кто теперь на нас в ответе ?

           Отшумели вьюги ,
          белый снег растаял .
           Первыми цветами
           он мечтать заставил .
           И врасплох застали нежные волненья ,
           Твоих поцелуев , рук прикосновенье .

           Набежавший ветер шелестит
     листвою .
           Шепчет , что не зря мы встретились
с тобою .
           Раненому сердцу нужно пробудиться .
           И без сожаленья , без греха влюбиться .