Отчего мне так грустно...

Татьяна Викторова 2
        Отчего мне так грустно ,
            не пойму .
        На душе моей пусто ,
           почему ?
        Почему я тоскую и о чём ?
        Ведь любовь тут ни при чём .
        Опадают листья , гонит
           ветром их .
        Разве не бывает счастья
     на двоих ?
        Улетят пусть вместе
       с листьями печали .
        Здесь рассветы вместе мы
        с тобой встречали .
        Ранним утром озарит всю
землю солнце .
        Тёплыми лучами мне согреет душу .
        Постучит судьба в моё оконце ,
        Ты со мною рядом – друг мой
     самый лучший !