Отпустите!

Татьяна Викторова 2
         
             Так хочется на волю ,
                отпустите !
             Не мучьте , не терзайте ,
                не молчите !
             Так хочется на волю ,
                быть свободной .
             От пустоты , тревоги
                безысходной .
             Невыносимо жить мне
                в этой грусти.
             Среди сомнений , в пустыне лести .
             Уж лучше не любите ,
                не тревожьтесь .
             Ведь воля в жизни всего дороже !