Я так скучаю по тебе...

Татьяна Викторова 2
         Мой милый , я так скучаю по тебе
         И часто плачу в одинокой тишине .
         И днём и ночью любимый образ твой ,
         Как солнца свет всегда со мной .
         Растут деревья и распускаются цветы ,
         А с неба звёздочка упала ,
         Моей несбывшейся мечты .

         Ты , тёплый луч солнца в жизни моей ,
         Ну хоть немного меня согрей .
         Воспоминаниями о наших встречах .
         О вечерах при зажжённых свечах.

         В моей душе и горе и печаль ,
         Но только б моих слёз никто не замечал .
         Спасибо , любимый за счастье ,
         Что сумел ты мне подарить ,
         А в сердце боль , сердцу очень
         Жаль , что ничего мне
         Не вернуть , не повторить .