Кружатся жёлтые листья..

Татьяна Викторова 2
        Я за тобой бежала
        По краешку Земли
        Я тебя обожала
        Не боясь ни зла , ни темноты .
        И вместе мы под звёздным листопадом .
        Были счастливыми ,
        Были с тобою рядом
        И не скрывая , любили мы .
        Кружатся жёлтые листья ,
        Медленно падая вниз .
        Недавно мы были вместе ,
        Судьбы жестокий каприз .
        «Жёлтые листья» , слова твоей песни .
        Грустью и болью в душе отдаются .
        Про жёлтые листья поём мы все вместе .
        Сквозь слёзы стараясь тебе улыбнуться .
        Для меня ни ты , ни моя любовь
        Никогда не умрут .
        Об этом листья жёлтые
        И плачут и поют ...