Не упусти последний шанс...

Татьяна Викторова 2
            Ты потерял меня однажды ,
            Не потеряй меня сейчас .
            В одну реку не входят дважды .
            Не упусти последний шанс .

            Шумят горячие ветра ,
            Стучат осенние дожди .
            Не дожидайся до утра ,
            От меня милости не жди .

            Услышь , что сердце говорит ,
            Стучит оно ль под ритм дождя .
            Или оно уж не болит .
            Быть может вспомнилось всё зря .

            А может вовсе не страдать .
            Пусть всё как шло идёт вперёд .
            Зачем же сердцу листопад ?
            И дождь сторонкой обойдёт .

            Не упусти последний шанс .
            Тебе решать как сердцу быть .
            С кем танцевать свой жизни вальс .
            Любить иль навсегда забыть .