Чего от жизни жду?

Татьяна Викторова 2
         
            Моя душа тоскует
                И плачет в  такт  дождю.
           Что меня  волнует ?
                Чего от жизни жду ?

           Не хочется пропавшей
          Уже себя считать
           И остаётся верить ,
          Надеяться и ждать.

           А слёзы  льются , капают
            Сливаются  с дождём.
           Так вот всю жизнь
       Надеемся, надеемся
     И ждём ...