Не нужно нам войн!

Татьяна Викторова 2
            О Господи ,Святый !
            Всего мне дороже
            Мир бытия , там где выросла я
            О Господи , Боже
            Всего мне дороже
            Природы краса , здесь где я родилась

            Не нужно нам войн !
            И вы успокойтесь , те кто
            Кипит в отмщеньи  огне
            Не нужно нам войн !
            Пусть светит всем солнце !
            Пусть будет Мир на Земле !

            И так в Мире много
                Слёз матерей ,
            Что потеряли своих сыновей .
            Устала Земля от жестокости войн .
            Услышьте её страдальческий стон !